EN - 中文
400-682-0097
当前位置 : 首页 > 联系我们 > 战略合作
我们的客户我们的优势

环境治理属于千亿级的市场规模,面对的客户主要是地级及以上城市的各级政府部门,水利、市政设计规划院以及大型的工程公司,目前公司的客户群辐射全国40+省、市。同时随着各地环保督察组的定期巡视,使得城市环境治理成为省市政府的当务之急。


公司拥有20余项废气治理自主发明专利,系统成熟的治理工艺,将近10多年的国内外环境治理经验,参与多项重大专项示范工程,其核心技术获得环保科学技术奖。工程上具有成本低,见效快,工期短,投入少,在全国有多个成功治理案例。

招商对象联系方式

诚招合作伙伴,要求其具有很强的当地政府人脉,掌握有机废气治理、环境监测、烟气脱硫脱硝除尘治理项目资源,双方进行资源优势互补,公司提供设计、技术产品、培训、运营及后期维护等支持,实现低门槛、高保障、高回报、高效率的全方位扶持。

24小时服务电话:15821969019

经双方考察洽谈,总公司审核,确定合作,签订合同,并提供上海总部专业培训。


在线留言
Online message
请输入姓名
请输入您的电话
请输入您的留言
请输入验证码 看不清,换一张